Banoffee pie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Banoffee pie

Message par Admin le Sam 12 Juil - 21:30

Pour 4 verrines:
- fond de tarte = 1 biscuit sablé henrys à mixer + 50g d beurre fondu
- 1 grande banane
- du caramel : 1 pot de nestlé caramel
- 20 dl de crème fraîche à monter en chantilly avec 2 càs de sucre semoule
- amandes effilées grillées / chocolat en vermicelle pour décorer

+ mettre un fond de pâte "sablé+beurre" au fond des verrines, et bien tasser
+ mettre quelques rondelles de banane
+ couvrir d'une couche de caramel
+ couvrir d'une couche de chantilly
+ saupoudrer des copeaux de chocolat / amandes / vermicelle pour décorer


Admin
Admin

Messages : 81
Date d'inscription : 02/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://mooalacasserole.ibda3.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum