Glace - base
Page 1 sur 1 • Partagez •
Glace - base
Base de la glace :
- Un sachet pour préparation "mousse a la vanille" Ideal (ou alsa)
- 1/4l de lait
- Un yaourt crémeux à la vanille (Jaouda)
- Un demi pot de caramel nestlé
- 1 biscuit oréo haché grossièrement
Pour varier les plaisirs, on peut utiliser des parfums artificiels , un danette caramel / chocolat
on peut utiliser des pépites de chocolat, des fuits confits, des fruits frais en petits morceaux, des cigares concassés, des fruits secs...
En laissant libre cours à notre imagination
les possibilités sont... infinies
- Un sachet pour préparation "mousse a la vanille" Ideal (ou alsa)
- 1/4l de lait
- Un yaourt crémeux à la vanille (Jaouda)
- Un demi pot de caramel nestlé
- 1 biscuit oréo haché grossièrement
Pour varier les plaisirs, on peut utiliser des parfums artificiels , un danette caramel / chocolat
on peut utiliser des pépites de chocolat, des fuits confits, des fruits frais en petits morceaux, des cigares concassés, des fruits secs...
En laissant libre cours à notre imagination
les possibilités sont... infinies

Admin- Admin
- Messages : 94
Date d'inscription : 02/03/2014

» glace à base de philadelphia dans la sorbetière?
» sous la glace de l'Antarctique, depuis la nuit des temps!
» Gateau à base de légumes
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» comment faire du glacage avec du sirop
» sous la glace de l'Antarctique, depuis la nuit des temps!
» Gateau à base de légumes
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» comment faire du glacage avec du sirop
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum