Cookies double chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cookies double chocolat

Message par Admin le Ven 17 Oct - 15:48

Ingrédients :
- 140g de chocolat noir
- 60g de chocolat au lait
- 30g de beurre
- 150g de sucre
- 50g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30g de cacao en poudre
- 1 càc de café instantané
- 1/2 càc de canelle
- 2 oeufs
- 1 sucre vanillé

Préparation:
- Faire fondre le chocolat et le beurre  jusqu'à obtention d'un mélange lisse
- Mélanger la farine tamisée , la levure, le sel, le cacao , le café et la cannelle
- Battre les oeufs avec le sucre et la vanille
- Ajouter les ingrédients secs
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire des boules de pâte , étaler sur une plaque de cuisson en laissant assez d'espace entre les boules
- Enfourner 10 min , les cookies doivent commencer à se fissurer et à gonfler

Source ici

Admin
Admin

Messages : 81
Date d'inscription : 02/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://mooalacasserole.ibda3.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum