Tartinade de haricots blancs

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tartinade de haricots blancs

Message par Admin le Lun 23 Jan - 22:43

Ingrédients :
- 400 g de haricots blancs Tarbais cuits
- 2 cuillères à soupe bombées de persil plat
- 80 ml d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 grains de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée sel
- Pains pita ou polaires pour le service

Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot excepté le piment d’Espelette.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, et mixer jusqu’à obtenir une consistance veloutée.
- Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

- Verser la préparation dans plusieurs petits ramequins et saupoudrer de piment d’Espelette.

Faites griller le pain polaire ou pita (et même des mini pita). Coupez-le ensuite en tartines et zou, servez !


Admin
Admin

Messages : 81
Date d'inscription : 02/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://mooalacasserole.ibda3.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum