Tartinade de haricots blancs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tartinade de haricots blancs

Message par Admin le Lun 23 Jan - 22:43

Ingrédients :
- 400 g de haricots blancs Tarbais cuits
- 2 cuillères à soupe bombées de persil plat
- 80 ml d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 grains de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée sel
- Pains pita ou polaires pour le service

Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot excepté le piment d’Espelette.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, et mixer jusqu’à obtenir une consistance veloutée.
- Rajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

- Verser la préparation dans plusieurs petits ramequins et saupoudrer de piment d’Espelette.

Faites griller le pain polaire ou pita (et même des mini pita). Coupez-le ensuite en tartines et zou, servez !


Admin
Admin

Messages : 86
Date d'inscription : 02/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://mooalacasserole.ibda3.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum