Gaufres moelleuses et croustillantes - CYRIL LYGNAC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gaufres moelleuses et croustillantes - CYRIL LYGNAC

Message par Admin le Mer 1 Fév - 18:57

Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique (10 g)
- 40 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel

Préparation :
- Mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter les oeufs battus et bien mélanger.
- Ajouter peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
- Incorporer le beurre fondu, une pincée de sel et bien mélanger.
++ Laisser reposer quelques heures (1h au minimum) ++
- Confectionner les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.

Conseil : vous pouvez laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.

Admin
Admin

Messages : 86
Date d'inscription : 02/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur http://mooalacasserole.ibda3.info

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum